Main logo

Importante

Estás en la Web Global pero de acuerdo a tu conexión, creemos que deberías ir a la Web
Hamburger Button

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales

1. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES:

El almacenamiento de los datos de carácter personal proporcionados por el Usuario de la plataforma web EL ARTE DE TEJER, (en adelante, la “web”), es archivado bajo estrictas normas de seguridad.

EL ARTE DE TEJER informa que la finalidad de almacenamiento de los mismos es: facilitar al usuario de la web (en adelante, el Usuario) los productos que solicite, realizar comunicaciones sobre promociones, proveer información administrativa, técnica o comercial relevante de manera electrónica, conocer mejor sus gustos, adecuar los servicios y productos a sus preferencias y ofrecerle nuevos servicios o productos.

Para la recolección de datos, EL ARTE DE TEJER solicitará al Usuario el llenado de un formulario, el cual deberá ser cumplimentado en todos los campos identificados como obligatorios. El Usuario deberá proveer datos que sean auténticos, veraces y exactos siendo de exclusiva responsabilidad del Usuario la actualización de los mismos. El suministro de datos incorrectos por parte del Usuario imposibilitará que EL ARTE DE TEJER pueda prestar los servicios o facilitar los productos que solicite.
Al completar este formulario, el Usuario autoriza expresamente a que se efectúe la transferencia de los datos hacia los países donde se encuentren alojados los servidores de EL ARTE DE TEJER.

2. MEDIDAS DE SEGURIDAD

EL ARTE DE TEJER implementará medidas de seguridad técnicas y organizativas internas razonables para proteger la información del Usuario, y procurar impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos según permita la aplicación de tecnología. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, EL ARTE DE TEJER no puede garantizar en un 100% que el acceso no autorizado nunca ocurrirá.

La información recolectada por El ARTE DE TEJER será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales estará restringido a aquellos empleados, proveedores de alojamiento y representantes de EL ARTE DE TEJER que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar los servicios de la web, exigiendo a todos ellos los mismos estándares de confidencialidad.

3. USO DE COOKIES

Las cookies son archivos que se descargan en el navegador de cada usuario que está visitando una web, con la finalidad de almacenar información relativa de las páginas que se visitan, que podrán ser actualizados y recuperados por quien los instala para diferentes usos. Las cookies no proporcionan datos personales del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni interferir en las cookies creadas por otros proveedores. El navegador puede ser configurado para no aceptar las Cookies en caso que el Usuario así lo desee.
La finalidad de las “cookies” en la web es poder personalizar los productos y servicios que EL ARTE DE TEJER ofrece al Usuario y facilitar comunicaciones con información que pudiera resultarle de su interés.

4. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN y SUPRESION.

El Usuario que haya suministrado sus datos a través de la web, podrán dirigirse en su calidad de titular de los datos acreditando su identidad y el legítimo derecho para ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, y supresión de los datos de carácter personales, conforme a la normativa vigente.

Para ejercitar sus derechos el titular deberá enviar carta documento o nota dirigida a VEREDIT S.A. a la dirección: Avenida Santa Fe, 1460. 3º C.A.B.A. remitiendo junto con la solicitud una copia de su DNI. Asimismo, el interesado podrá ejercitar sus derechos mediante el envío de un email a info@elartedetejer.com.ar acreditando identidad mediante el envío de una imagen de su DNI.

Una vez recibida la solicitud y previa confirmación de identidad, EL ARTE DE TEJER contestará en lenguaje claro y entendible dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de acceso y para solicitud de rectificación, actualización o supresión de datos, en el plazo de cinco (5) días hábiles. En ningún caso se revelarán datos pertenecientes a terceros ni aquellos que pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso. Tampoco se procederá a la supresión cuando pudiese causar perjuicios a derechos o intereses legítimos de terceros, o cuando existiera una obligación legal de conservar los datos.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, atiende las denuncias y reclamos relativas al incumplimiento de las normas sobre protección de datos de carácter personal.

5. MENORES DE EDAD

Cualquier persona que utilice la web manifiesta haber leído, entendido y aceptado esta Política de Privacidad, ello es especialmente importante en relación a aquellos menores de 18 años que naveguen e utilicen la web y pudieran completar el proceso de llenado de formularios, siendo en todo caso necesario que lo hagan con el consentimiento de sus padres o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través de la misma por los menores a su cargo.

6. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL ARTE DE TEJER hace reserva del derecho a modificar su Política de Privacidad, la que será publicada, antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web posteriormente a tales modificaciones por parte del Usuario, implicará su aceptación.

7. LEGISLACIÓN APLICABLE

Cualquier controversia que se derive del uso de esta web, será interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de República Argentina.

Carrito

Checkout

Tu carrito está vacío.
Ingresa a nuestra tienda para agregar productos

Mi cuenta
País

Estás viendo el sitio Global.